Swiss Market Index
header-banner-image

Политика

AML

Политика AML

Политика борьбы с отмыванием денег

Отмывание денег - это акт конвертации денег или других денежных инструментов, полученных от незаконной деятельности, в деньги или инвестиции, которые кажутся законными, так что его незаконный источник не может быть прослежен. Внутренние и международные законы, применяемые к компаниям, клиенты которых могут депонировать и снимать средства со своих счетов.

Swiss Market Index строго следует положениям политики борьбы с отмыванием денег и финансированием терроризма и требует, чтобы его сотрудники полностью соблюдали эти стандарты. Поэтому Компания принимает все необходимые меры для выявления и противодействия отмыванию денег и финансированию терроризма. Внутренние правила соблюдаются в соответствии с соответствующими международными требованиями.

Процедуры противодействия отмыванию денег Swiss Market Index

Реализованные процедуры

Цель процедур по борьбе с отмыванием денег, которые Swiss Market Index реализует, заключается в обеспечении того, чтобы клиенты, участвующие в определенных мероприятиях, были идентифицированы с разумным стандартом, одновременно сводя к минимуму ответственность соблюдения и влияние на законных клиентов. Swiss Market Index стремится помогать правительствам бороться с угрозой отмывания денег и финансировать террористическую деятельность во всем мире. С этой целью Swiss Market Index создал очень сложную электронную систему. Эта система документирует и проверяет записи идентификации клиента, а также отслеживает и ведет подробные записи обо всех транзакциях.

Swiss Market Index тщательно отслеживает подозрительные и важные транзакционные операции и сообщает о таких действиях, «предоставляя своевременную и исчерпывающую информацию» правоохранительным органам. Для обеспечения целостности систем отчетности и защиты бизнеса законодательная база обеспечивает юридическую защиту поставщиков такой информации.

Чтобы минимизировать риск отмывания денег и финансирования террористической деятельности, Swiss Market Index не принимает депозиты наличными или не выплачивает наличные деньги ни при каких обстоятельствах. Swiss Market Index оставляет за собой право отказаться от обработки перевода на любом этапе, где он считает, что передача должна быть каким-либо образом связана с отмыванием денег или преступной деятельностью. Swiss Market Index запрещает информировать клиентов о том, что они были зарегистрированы для подозрительной деятельности.